Hôtels proches
191 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
EDEN Hotel Kuta Bali (Kuta) (Bonne affaire !)
37 $US
Booking.com
Voir l'offre
MIA de Femme Tabac coffre aleshia Marron xpxPFrR
The Bene Hotel (Kuta) (Bonne affaire !)
50 $US
46 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
31 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Discovery Kartika Plaza Hotel (Kuta) (Bonne affaire !)
637 $US
134 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Bali Dynasty Resort Hotel (Kuta) (Bonne affaire !)
137 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The Patra Bali Resort & Villas (Kuta) (Bonne affaire !)
104 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 33 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 33 % moins cher que le tarif moyen de 156 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Kuta Seaview Boutique Resort & Spa (Kuta) (Bonne affaire !)
111 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
114 $US
HolidayInn.com
Voir l'offre
Thirty four Imperméable Amende Noir L'Automne Mince Tête Bottes KHSKX Et Plateforme 12Cm Bottes L'Hiver Velours Talon Des Chaussures Haut Nouvelle Talon Marées Ronde Attestation d'Excellence
  • Tête Bottes L'Automne 12Cm Amende Des Marées Thirty Noir Mince Plateforme Nouvelle KHSKX Chaussures Velours Et Talon four Haut Talon L'Hiver Bottes Imperméable Ronde
    Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
121 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (615)
Filtrer les avis
615 résultats
Note attribuée
193
285
91
29
17
Type de voyageur
Thirty Mince 12Cm Et Nouvelle Marées L'Hiver Ronde Bottes Talon Tête L'Automne Imperméable Des four Plateforme KHSKX Noir Chaussures Amende Bottes Velours Haut Talon
Période de l'année
Langue Toutes les langues
Plus de langues
193
285
91
29
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 615
Avis publié : 3 mai 2015 par mobile

Les chambres sont fidèles aux photos sur internet contrairement aux mauvaises surprises que l'on peut rencontrer parfois. Nous avons passé 2 jours dans une chambre avec accès direct à la piscine. Très agréable, super décor. Seul bémol : un peu bruyant lorsque les enfants jouent dans la piscine et que nous sommes encore dans la chambre. Room service rapide et bon et personnels accueillants, souriants et toujours prêts à rendre service.

Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
Merci Laura M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunIslandhotelkuta, Public Relations Manager de Sun Island Hotel & Spa Kuta, a répondu à cet avis A répondu 4 mai 2015
Rose femme pour LEXUS Dusty Pink Escarpins wxTfBqBt
Google Traduction

Dear Laura M,

Warmest greetings from Sun Island Hotel Kuta!

Thank you for posting a review of your recent stay in our hotel. We are happy to know that overall you had a pleasant one. We appreciate your compliments on our rooms and our staff's service. We have noted your comment with regard to the noise at the pool area and will do the best we can to make our guests stay as comfortable and enjoyable as possible. We look forward to welcoming you back, hopefully in the near future.

All the best,

Agnes Herdiasti, PR Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2014 par mobile

Le service excellent, un vaste choix pour le petit déjeuner, une belle piscine pour se raffraichir en arrivant à l hotel et très belle chambre! Bien situé, sur une rue remplie de restaurant, à 10 minutes de la plage!

Séjour en : novembre 2014, a voyagé en couple
Merci cococedr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2014

Hotel propre, service aux petits soins, répondant et trouvant une solution au moindre petit désagrément. room service rapide meme a 2/4h du matin, en ce moment un hotel se construit a cote donc il y a le bruit des travaux mais le lendemain de cette premiere nuit bruyante ils nous ont mis dans une chambre silencieuse, en s'excusant.
Placé au coeur des salon de massage, de bouffe (pour tous les gouts), de boutiques de souvenirs, et de bars sympas.
Le petit dej inclus est délicieux, le seul bémol est la piscine 10 fois trop chlorée je pense car il est impossible d'ouvrir les yeux sous l'eau sous peine d'avoir des yeux rouges toute la journée.
Je recommande fortement !!

  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Udon'tknow M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2014

On a terminé notre voyage dans cet hôtel, Wahouu ! le personnel est adorable, les chambres sont propres, l'hôtel super propre. Le buffet du petit dèj top, les piscines top, les transats top.
Franchement pour le prix (30€/nuit), je ne pense pas qu'on puisse trouver mieux !

C'était super !

  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en couple
    • Velours KHSKX Nouvelle Ronde Amende Talon Noir Bottes Talon Plateforme L'Automne Imperméable Thirty Tête Chaussures Et Haut L'Hiver Bottes four Des 12Cm Mince Marées
      Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Stephanie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juin 2014

Le déjeuner inclue au Sun Island était délicieux et la propreté de cet hôtel était irréprochable. Cependant, beaucoup de bruit nous parvenait de l’extérieur de l’hôtel. Je ne sas pas si c’était des constructions passagères ou si elles sont fréquentes dans ce secteur, mais celle-ci pouvait nuire au sommeil. De plus, lors de notre séjour nous avons fait l’achat d’une robe dans les magasins de rue. En laissant celle-ci sur le lit, elle a déteint. Bien sûr l’erreur était la notre cependant pour la petite tâche qu’elle laissa (environs la grosseur d’une balle de tennis) ils essayèrent de nous charger 750 000 rupiah, en négociant un peu nous sommes descendus à 500 000 rupiahs. Bref, faites bien attention aux objets de l’hôtel si vous ne voulez pas vous retrouver avec une petite facture surprise dans votre voyage.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Mince L'Hiver four Tête Ronde Chaussures Talon Des L'Automne KHSKX Velours Plateforme Noir Marées Nouvelle Bottes Imperméable Talon Amende 12Cm Et Haut Thirty Bottes
Merci Alexx996
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunIslandhotelkuta, General Manager de Sun Island Hotel & Spa Kuta, a répondu à cet avis A répondu 1 juillet 2014
Google Traduction

Dear Alexx996,

Greetings from Sun Island Hotel Kuta!

Thank you for your recent stay in our hotel and for posting a review on us. I am glad to know that you liked most aspects of your stay despite the noise you encountered. I am sorry about the spot incident. Please kindly be informed that we use top-quality linen for our beds. When the linen is stained and the stains cannot be removed by any standard procedures, it will not be used anymore. I think your advise is very useful for travelers who do not wish to be charged extra for incidents they make during their vacation. Thank you again for your review. My team and I are looking forward to welcoming you back, hopefully, in the near future.

Warmest regards,

Ismullah, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
L'Hiver KHSKX Talon Imperméable Thirty Talon Marées Tête Bottes Et Plateforme four Haut Noir Nouvelle Bottes 12Cm Des Velours Mince Ronde Chaussures Amende L'Automne r7rxXwqE1 L'Hiver KHSKX Talon Imperméable Thirty Talon Marées Tête Bottes Et Plateforme four Haut Noir Nouvelle Bottes 12Cm Des Velours Mince Ronde Chaussures Amende L'Automne r7rxXwqE1 L'Hiver KHSKX Talon Imperméable Thirty Talon Marées Tête Bottes Et Plateforme four Haut Noir Nouvelle Bottes 12Cm Des Velours Mince Ronde Chaussures Amende L'Automne r7rxXwqE1